DAFTAR ULANG (SD)

Bagi  pendaftar  wajib  menyelesaikan  pembayaran biaya  pendidikan  sesuai ketentuan. Yang wajib diselesaikan adalah:

TOTAL BIAYA : Rp 7.467.000

1. Amal Jariyah Pendidikan (AJP) → Rp 4.350.000
  2. SPP Bulan Juli 2019 → Rp 395.000
    Dana Kegiatan selama 1 tahun, meliputi: kegiatan peserta didik luar sekolah, kegiatan hari besar islam dan nasional.
  3. pengembangan bakat peserta didik, kegiatan belajar siswa, ujian, kegiatan belajar Al-Quran peserta didik, dan fasilitas penunjang lain → Rp 1.400.000
    e. Seragam Olahraga
    f. Atribut (topi, bed nama, bed kelas dan bed sekolah, kopyah (khusus putra)/ kerudung (khusus putri)
  6. Perlengkapan → Rp 400.000
    Perlengkapan meliputi: Tas, kotak pensil, raport, buku mengaji, buku penghubung, dokumen keeper, buku halus, buku prestasi, dll.

TOTAL BIAYA : Rp 8.467.000

1. Amal Jariyah Pendidikan (AJP) → Rp 5.350.000
  2. SPP Bulan Juli 2019 → Rp 395.000

TOTAL BIAYA : Rp 9.467.000

1. Amal Jariyah Pendidikan (AJP) → Rp 6.350.000
  2. SPP Bulan Juli 2019 → Rp 395.000

PROSEDUR DAFTAR ULANG

1. Siswa  yang  dinyatakan  diterima  melakukan  daftar  ulang  pada  tanggal yang telah ditentukan.
  2. Apabila  calon  siswa  yang dinyatakan  diterima  tidak  melakukan  daftar ulang  sampai  batas  waktu  yang  ditentukan,  dinyatakan  mengundurkan diri.
  3. Administrasi  yang  harus diselesaikan  pada saat daftar  ulang (rincian berdasarkan gelombang ada di lampiran):
    a. SPP bulan Juli 2019
    b. Uang Kegiatan
    c. Uang seragam
    d. Uang Perlengkapan
    e. AJP Min. 60%
  4. Pembayaran dapat dilakukan melalui:
    a. Admin keuangan sekolah pada masing-masing cabang lembaga An Nahl
    b. Transfer
    c. Jika pembayaran melalui bank atau transfer maka bukti transfer dikirim via Whatsapp/ Telegram 0822 3009 9009 dengan format:
    Nama lengkap siswa – jenjang pendidikan
    Contoh: Siska Varadiana – SD An Nahl
  5. Pengukuran seragam dilakukan bersamaan dengan waktu observasi.
  6. Pengisian data lengkap siswa melalui link google form yang diberikanoleh panitia.

PEMBATALAN/ PENGUNDURAN DIRI

1. Apabila mengundurkan diri sebagai calon peserta didik SD Islam An Nahl di bulan Desember, biaya yang tidak bisa kembali adalah:
    a. Formulir → Rp 400.000
    b. Amal Jariyah pendidikan → Rp 500.000
  2. Apabila mengundurkan diri sebagai calon peserta didik SD Islam An Nahl di bulan Januari – Februari, biaya yang tidak bisa kembali adalah:
    a. Formulir → 400.000
    b. Amal Jariyah pendidikan → Rp 750.000
    c. Pendaftaran (seragam, dana kegiatan) → Rp 750.000
  3. Apabila mengundurkan diri sebagai calon peserta didik SD Islam An Nahl di bulan Maret – April, biaya yang tidak bisa kembali adalah:
    a. Amal Jariyah pendidikan → Rp 1.500.000
    b. Pendaftaran (seragam, dana kegiatan) → Rp 750.000
  4. Apabila mengundurkan diri sebagai calon peserta didik SD Islam An Nahl di bulan Mei sd Juni, maka seluruh biaya tidak dapat dikembalikan