LPI Taman An Nahl (PG – TK – SD)

Merupakan lembaga pendidikan dibawah Yayasan An Nahl Taman Sidoarjo yang mengelola, Kelompok Belajar (KBTI), Taman Kanak-Kanak (TKIT), Dan Sekolah Dasar Islam (SDIT), dengan menggunakan sistem pembelajaran secara islami yang menekankan pada pengembangan science dan entrepreneur.

Menjadi Pusat Dakwah, Sosial dan Pendidikan Terbaik di Jawa Timur.

Misi
1.Menyediakan lembaga pendidikan formal dan informal entrepeneur, penghafal Alqur’an yang bermutu (kualitas terbaik).
2.Membentuk komunitas masyarakat qur’ani yang membumikan alqur’an dalam kehidupan
3.Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat dan mencetak wirausaha yang dermawan

Tujuan

• Mengembangkan PAUD disetiap desa/kelurahan di Kecamatan Taman Sidoarjo untuk menjadi sekolah model dan menyediakan lembaga pendidikan yang berkualitas dari SD sampai dengan PT berbasis Entreprenur dan Al Qur’an.
  • Memberikan layanan taklim qurani yang inovatif berbasis sekolah, mushola/masjid dan masyarakat sebagai pusat kaderisasi dakwah.
  • Memberikan layanan konsultasi dan pendampingan bisnis pada pelaku UKM